Альбом 47. Simple Dimple

На фотографии Варя со сломанной левой рукой, в которой она держит новый Simple Dimple. Рядом ее подруга, она трясет куст ивы. Рядом с домом на теплотрассе.

Во дворе дома по улице Кирова. Тепло, самое начало июня 2021 года. Закончен первый класс. Розовые платья, гипс на левой руке после падения с забора, Simple Dimple Among Us. 

Это iPhone. Simple Dimple - это круто. Круче чем Pop It, наверное. 

Эта игрушка у всех детей города. У многих их несколько. У кого-то они огромные. Варя нажимает на игрушку пальцами сломанной руки. Они рады. Кусты ивы во дворе.
Обе в розовых платьях. На дворе лето 2021 года, самое начало июня. Жарко. Девочки смотрят друг на друга. Подруга показывает кулак Вари. У Вари гипс на левой руке после падения со школьного забора. Родители дома.
На фотографии Simple Dimple Among Us, чёрный, новый, только подарен. Карабин, чтобы  прицепить к рюкзаку и носить в школу. Круто. Яркие цвета. Ногти накрашены. Закончен первый класс.
В сломанной руке Simple Dimple Among Us. На другой браслет из бересты, сделанный в школе. Розовое платье. На дворе лето 2021 года. Город Вельск, деревянный многоквартирный дом рядом со школой. Теплотрасса. Серги.
Simple Dimple один на двоих. Играть вместе тяжело, из-за этого обиды. Ладно, я пошла домой, играй одна. Гибк не мешает нажимать пупырки. Его могут снять на следующем приеме у врача, что хорошо, будет удобнее купаться. Погода стоит прекрасная.
Это место на теплотрассе еще носит название, связанное с домом. Раньше здесь был какой-то шкаф, подобранный на помойке, но и его доломали. Теперь только плита, поперек трассы, странно качается. Новая прическа, вчера закончились 3 дня другой, сделанной по видео из интернета.
Это подруга. У нее на ушах розовые клипсы. Их ей просто дали померить. Она довольна. Готова сфотографироваться.
Эта та самая плита-дом. Варя позирует. Вдаль смотреть она не любит.
Simple Dimple Among Us во всей красе. Есть не у многих. Это круто. Круче чем Pop It, по словам Вари.
На фотографии Варя с подругой во дворе своего дома по улице Кирова. Рука сломана, в руках Simple Dimple. Это подарок. Ждали около недели. Первый вернули в магазин по браку. Радости не очень много на фотографии.